您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
無標題文件
形象圖

有福機械有限公司

與 有福機械有限公司 聯絡
有福機械有限公司
有福機械(水井牌)LUCK PUMP創立於1970年,以從事水泵浦之研發、製造,創新科技、領導流行,從單一的泵浦至整套式恒壓變頻給水加壓系統,日新月異、精益求精,在可變速系列領域鑽研。早在1987年即正式推出第一代產品,使用于林口體育館深獲好評,至今累積十多年之經驗,如今已是第十四代產品,其成熟度、合理性無可比喻。
臺灣最早、世界最好,該公司是全世界唯一專業從事恒壓變頻變速給水加壓系統廠商。臺灣成熟產品、大陸擴大市場、邁向全世界。現行銷於臺灣、上海、香港、韓國、歐美、東南亞,產品深受國際肯定。專業、專心,對客戶負責。高水準、高要求、高品質更是我所追求。讓客戶以適當的價格得到物超所值的好產品,也是公司的宗旨。
擁有對水利、電子、電機專業之研發團隊及三十多年的經驗累積、研發、恒壓變頻變速專用之控制系統,將龐大的程式功能、補償功能、比較保護功能,以積體電路濃縮以單點單晶的設計,讓控制盤簡單化,操作保護維修方便。硬體好,軟體更能突顯其功能完整細膩,然設計前之評估、規劃及事後之安裝技術諮詢,指導施工更是掌控詞系統之成功關鍵。
我司不只是在生產銷售專業好產品、規劃設計、安裝技術、諮詢更是公司之強處。
主要業績
上海湯臣高爾夫別墅(第七、八、九期)、浦東湯臣一品、聖陶沙五星級酒店、廈門汀溪翠豐溫泉度假酒店、深圳固安特工程公司、成都吳江海悅酒店、山東佑成纖維北京京西賓館、蘭州軍區等高水準用戶
適用場合:各大醫院、學校、工廠、高科技廠房、辦公樓、高級別墅、高爾夫球